Все просто и сложно одновременно в этом рецепте.
Вам хватит всего полчаса, чтобы повторить этот рецепт, но может не хватить одной минуты, чтобы успеть попробовать, что вы приготовили.
Съедается за секунды!
Главное в этом блюде — текстура. Лопающиеся икринки во рту в сочетании со сладковатым желтком и сливочным вкусом майонеза. Вот это сочетание взорвет ваши вкусовые рецепторы.
Белки | 21 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 1 г |
5 шт. |
по вкусу |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал