+ 1000
+ 1000

Яйца с икрой «Бомбический восторг»

Яйца с икрой «Бомбический восторг»
Яйца с икрой «Бомбический восторг»
Яйца с икрой «Бомбический восторг»
Яйца с икрой «Бомбический восторг»
Яйца с икрой «Бомбический восторг»
Яйца с икрой «Бомбический восторг»
Яйца с икрой «Бомбический восторг»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все просто и сложно одновременно в этом рецепте.

Вам хватит всего полчаса, чтобы повторить этот рецепт, но может не хватить одной минуты, чтобы успеть попробовать, что вы приготовили.

Съедается за секунды!

Главное в этом блюде — текстура. Лопающиеся икринки во рту в сочетании со сладковатым желтком и сливочным вкусом майонеза. Вот это сочетание взорвет ваши вкусовые рецепторы.

 

Пищевая ценность порции

163
кКал
6%
Белки21 г
Жиры8 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
по вкусу
10 шт.
по вкусу
по вкусу
1 лист
Маринад
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
За полчаса можно многое успеть. Вы готовы? Начинаем. Для основного нам понадобится майонез ТМ «Московский провансаль» «Классический» и «Сливочный», яйца, икра, креветки.
За полчаса можно многое успеть. Вы готовы? Начинаем. Для основного нам понадобится майонез ТМ «Московский провансаль» «Классический» и «Сливочный», яйца, икра, креветки.
На весь экран
Отвариваем яйца вкрутую.
Отвариваем яйца вкрутую.
На весь экран
Пока варятся яйца, приготовим маринад. Красный перец, зелень, чеснок измельчить и смешать с майонезом.
Пока варятся яйца, приготовим маринад. Красный перец, зелень, чеснок измельчить и смешать с майонезом.
На весь экран
В маринаде креветки подержать минут 10–15.
В маринаде креветки подержать минут 10–15.
На весь экран
Когда яйца отварены, необходимо их остудить в холодной воде. Разрезать на две половинки, отделить аккуратно желтки, не повредив белковые емкости, в которые мы все поместим далее.
Когда яйца отварены, необходимо их остудить в холодной воде. Разрезать на две половинки, отделить аккуратно желтки, не повредив белковые емкости, в которые мы все поместим далее.
На весь экран
Маринад тем временем пропитал креветки. Пора ими заняться.
Маринад тем временем пропитал креветки. Пора ими заняться.
На весь экран
Креветки можно обжарить на оливковом масле, либо на гриле. Запахи на кухне не оставят никого равнодушным.
Креветки можно обжарить на оливковом масле, либо на гриле. Запахи на кухне не оставят никого равнодушным.
На весь экран
А в это время готовим наполнения для белков: смешиваем икру (трески, мойвы, летучей рыбы — выбирайте на вкус), желтки и майонез. Можно добавить зелень или морскую капусту — нори.
А в это время готовим наполнения для белков: смешиваем икру (трески, мойвы, летучей рыбы — выбирайте на вкус), желтки и майонез. Можно добавить зелень или морскую капусту — нори.
На весь экран
Обжаренные креветки и яйца с наполнением выкладываем на блюдо, на лист нори, украшаем майонезным цветочком, зеленью. Можно подать дополнительно овощи на гриле, которые вы предпочитаете.
Обжаренные креветки и яйца с наполнением выкладываем на блюдо, на лист нори, украшаем майонезным цветочком, зеленью. Можно подать дополнительно овощи на гриле, которые вы предпочитаете.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.