Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный перчик с куриным фаршем

Фаршированный перчик с куриным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рекомендую подавать со сметаной, получается очень нежно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец (среднего размера) 9-11шт.
Куриный фарш 500-700г.
Рис 3 горсти.
1 луковица.
1 морковь(средних размеров)
Томатная паста 1,5 ст.л.
3 кубика магги.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перчик выкладываем в глубокую сковороду или кастрюлю и заливаем приготовленной смесью и готовим на среднем огне под крышкой 1 час. Наиприятнейшего аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
В водичку, которая осталась после перчика добавляем кубики и томатную пасту.
На весь экран
шаг 3
В перчик, лучше руками, постепенно вкладываем фарш плотно его распределяя.
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь обжарить. Перемешать лук с морковью, рис и фарш.(Эту смесь можно обжарить, но это не обязательно, без обжарки получается менее калорийно.)
На весь экран
шаг 5
Вскипятить в кастрюле воду, положить туда перец буквально на минуту, что бы перчик стал мягеньким. Выложить охлаждаться.(воду от перца не сливаем!)
На весь экран
шаг 6
Очистить перец от косточек, промыть. Сварить рис, перед этим хорошенько промыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить