
Паста со шпинатом и грудинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
К сожалению, в моем городе не водится свежий шпинат:) Думается, с замороженным паста несколько проигрывает. Кстати, бекон вместо грудинки здесь будет отлично играть!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шпинат прогреть на на растительном масле, тушить несколько минут. Приправить молотым черным перцем.
- Шаг 2Отдельно, на сухой сковороде поджарить нарезанную грудинку.
- Шаг 3Отварить пасту. Выложить на нее шпинат, присыпать грудинкой.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пальмовое масло запретят использовать в детском питании: врач Белоусова объяснила, почему это к лучшему

"Без зависимости и нервозности": найден неожиданный продукт, который может заменить кофе по утрам

Пахнешь, как булочка: парфюм с ароматом круассана выпустили в Британии


















Комментарии
2Красиво!
Зато к вам инжир доехал (в отличие от нашего города, где его в этом году не было:))