Паста со шпинатом и грудинкой

Паста со шпинатом и грудинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К сожалению, в моем городе не водится свежий шпинат:) Думается, с замороженным паста несколько проигрывает. Кстати, бекон вместо грудинки здесь будет отлично играть!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шпинат прогреть на на растительном масле, тушить несколько минут. Приправить молотым черным перцем.
  • Шаг 2
    Отдельно, на сухой сковороде поджарить нарезанную грудинку.
  • Шаг 3
    Отварить пасту. Выложить на нее шпинат, присыпать грудинкой.
Оценить513
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • tatty

     Красиво!

    • Жанна-Амалия

       Зато к вам инжир доехал (в отличие от нашего города, где его в этом году не было:))

      Оставить комментарий