+ 1000
+ 1000

Паста со шпинатом и грудинкой

Паста со шпинатом и грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

К сожалению, в моем городе не водится свежий шпинат:) Думается, с замороженным паста несколько проигрывает. Кстати, бекон вместо грудинки здесь будет отлично играть!
Ингредиенты

Паста (в моем варианте пенне), упаковка замороженного шпината (пр. 300 гр.), 200-300 гр. грудинки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Отварить пасту. Выложить на нее шпинат, присыпать грудинкой.
На весь экран

шаг 2/3

Отдельно, на сухой сковороде поджарить нарезанную грудинку.
На весь экран

шаг 3/3

Шпинат прогреть на на растительном масле, тушить несколько минут. Приправить молотым черным перцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
tatty
tatty
10 лет назад

Красиво!

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
tatty,

спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Зато к вам инжир доехал (в отличие от нашего города, где его в этом году не было:))

Вениамин
Вениамин
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Это точно! Хотя в прошлом году и у нас его не было....Так что ожидайте завоз)))