Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с яблоками (постный и непостный)

Рулет с яблоками (постный и непостный)
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для тех, кто соблюдает пост, это просто находка, готовится быстро и получается очень вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для постного:
1 ст. растительного масла (оливкового или подсолнечного)
1 ст. воды
0.5 ст. сахара
мука приблизительно 500-600 г
Для не постного:
200 г сливочного масла
1 ст. горячего молока
0.5 ст. сахара
мука приблизительно 500-600 г
Начинка:
тертые яблоки
грецкие орехи
изюм
кокосовая стружка
сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить все ингридиенты, разделить тесто на 4 части,каждую часть раскатать и посыпать тертыми яблоками. изюмом, измельченными орехами и сверху кокосовой стружкой и немного сахаром. Свернуть каждую часть в рулет и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Края рулета должны быть закрыты. Выпекать 35-40 минут при температуре 180". В середине выпекания смазать рулеты желтком, а постные можно просто растворенным в воде сахаром для красивой корочки. Разрезать легче пока теплые,но не обязательно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить