+ 1000
+ 1000

Рулет с яблоками (постный и непостный)

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для тех, кто соблюдает пост, это просто находка, готовится быстро и получается очень вкусно
Ингредиенты
Для постного:
1 ст. растительного масла (оливкового или подсолнечного)
1 ст. воды
0.5 ст. сахара
мука приблизительно 500-600 г
Для не постного:
200 г сливочного масла
1 ст. горячего молока
0.5 ст. сахара
мука приблизительно 500-600 г
Начинка:
тертые яблоки
грецкие орехи
изюм
кокосовая стружка
сахар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Соединить все ингридиенты, разделить тесто на 4 части,каждую часть раскатать и посыпать тертыми яблоками. изюмом, измельченными орехами и сверху кокосовой стружкой и немного сахаром. Свернуть каждую часть в рулет и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Края рулета должны быть закрыты. Выпекать 35-40 минут при температуре 180". В середине выпекания смазать рулеты желтком, а постные можно просто растворенным в воде сахаром для красивой корочки. Разрезать легче пока теплые,но не обязательно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту