Рулет с яблоками (постный и непостный)

Рулет с яблоками (постный и непостный)

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для тех, кто соблюдает пост, это просто находка, готовится быстро и получается очень вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры184г
    230.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории1686кКал
    70.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Соединить все ингридиенты, разделить тесто на 4 части,каждую часть раскатать и посыпать тертыми яблоками. изюмом, измельченными орехами и сверху кокосовой стружкой и немного сахаром. Свернуть каждую часть в рулет и выложить на противень, слегка смазанный растительным маслом. Края рулета должны быть закрыты. Выпекать 35-40 минут при температуре 180". В середине выпекания смазать рулеты желтком, а постные можно просто растворенным в воде сахаром для красивой корочки. Разрезать легче пока теплые,но не обязательно.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий