Вариант быстрого и вкусного рецепта для ужина. Готовится всего 30 минут. Адабо — это не название блюда, а способ приготовления в соевом соусе и уксусе. В рецепте используется бедро без кости. В перечне продуктов нет такого ингредиента.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 45 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 8 г |
120 мл |
75 мл |
30 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 шт. |
8 шт. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Спасибо за рецепт. Попробовала. Очень вкусно. Главное, что делается быстро и вкус получается особенный. Беру на вооружение.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт понравился
Блюдо с вочточными нотками? Очень ароматное.😋😋😋