Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
24559
1
Реклама

Жареные шарики из нута

Жареные шарики из нута
Приготовление
5 дней
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Жареный нут легко приготовить, сделать острым с разными приправами на ваш вкус. Можно сказать, делаем попкорн из нута.

Пищевая ценность порции

234
кКал
9%
Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам нужна упаковка нута ТМ «Националь».
Нам нужна упаковка нута ТМ «Националь».


На весь экран
Замочить нут на 12 часов, меняя воду несколько раз.
Замочить нут на 12 часов, меняя воду несколько раз.


На весь экран
Отварить нут в течение 20 минут, воду слить и просушить.
Отварить нут в течение 20 минут, воду слить и просушить.


На весь экран
Приготовить оливковое масло и специи.
Приготовить оливковое масло и специи.


На весь экран
Добавить в нут масло, соль и специи, перемешать.
Добавить в нут масло, соль и специи, перемешать.


На весь экран
Выстелить противень бумагой, смазать маслом и разложить нут. Выпекать в духовке при температуре 180°C 20–25 минут.
Выстелить противень бумагой, смазать маслом и разложить нут. Выпекать в духовке при температуре 180°C 20–25 минут.


На весь экран
Жареный нут готов, похрустим с удовольствием.
Жареный нут готов, похрустим с удовольствием.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Натуся
Натуся
4 года назад

Обожаю такой нут 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.