Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Птичье молоко 101

Птичье молоко 101
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. сахара
Тесто:
3 яйца
150 г сливочного масла
1,5 ст. муки
3 ст. л. какао
1 ст. л. разрыхлителя
Крем:
2 ст. молока
5 ст. л. манки
200 г сливочного масла
1 ст. сахарной пудры
Глазурь:
150 мл гарячей воды
1 пакет желатина
3 ст. л. сахара
1/4 крема

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, какао и постепенно муку с разрыхлителем. Разъемную форму смазать маслом и выложить тесто. Духовку нагреть до 180 градусов, выпекать примерно 40 мин(проверить спичкой). Крем: молоко закипятить, постепенно всыпать манку с сахаром, заварить, охлодить. Масло взбить до кремообразной массы, постепенно добавить завареную манку. Остывший корж разрезать на два коржа. 3/4 крема выложить между коржами. Приготовить глазурь: в гарячую воду постепенно всыпать желатин размешивая, немного охладить и смешать с 1/4 крема. На торт выложить фрукты и залить сверху глазурью (лучше делать в той же разъемной форме).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить