Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ" (с печенью и картофелем)

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ" (с печенью и картофелем)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр муки

200 гр сметаны

2 яйца
растительное масло для жарки

2 ст.л.сахара

2 ст.л. растительного масла

1 пачка сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать яйца и сахар, добавить сметану, растит.масло. Муку просеять добавить дрожжи, перемешать. Соединить жидкие ингредиенты с мукой . Хорошо вымесить тесто, дать постоять 30 минут. Раскатать , формой вырезать круги , положить начинку (любая) , закрепить края пирожков. Быстро выпекть в разогретой сковороде на среднем огне. Пирожки получаются мягкие и нежные, на следующий день еще лучше. Приятного аппетита !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tikkireya
Tikkireya
29.01.2011 14:03:21

Рецепт замечательный! Спасибо!
Я это тесто и в духовке запекала - вкусно. В следующий раз добавлю немного соли.