+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ" (с печенью и картофелем)

ПИРОЖКИ "КАК ПУХ" (с печенью и картофелем)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 гр муки

200 гр сметаны

2 яйца
растительное масло для жарки

2 ст.л.сахара

2 ст.л. растительного масла

1 пачка сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешать яйца и сахар, добавить сметану, растит.масло. Муку просеять добавить дрожжи, перемешать. Соединить жидкие ингредиенты с мукой . Хорошо вымесить тесто, дать постоять 30 минут. Раскатать , формой вырезать круги , положить начинку (любая) , закрепить края пирожков. Быстро выпекть в разогретой сковороде на среднем огне. Пирожки получаются мягкие и нежные, на следующий день еще лучше. Приятного аппетита !
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tikkireya
Tikkireya
9 лет назад

Рецепт замечательный! Спасибо!
Я это тесто и в духовке запекала - вкусно. В следующий раз добавлю немного соли.