Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Шоколадные батончики «Баунти»

Шоколадные батончики «Баунти»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

По возможности лучше использовать свежую стружку, так вкус батончиков получится сочнее и нежнее. Шоколад берите тот, который больше нравится.

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
140 г
200 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перемешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ванилью.
Перемешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ванилью.


На весь экран
Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.
Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.


На весь экран
После холодильника нарезаем брусок на равные части и пальцами слегка закругляем края каждого батончика.
После холодильника нарезаем брусок на равные части и пальцами слегка закругляем края каждого батончика.


На весь экран
На водяной бане растапливаем шоколад.
На водяной бане растапливаем шоколад.


На весь экран
Покрываем шоколадом нижнюю часть батончиков, перекладываем на доску с пищевой пленкой и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.
Покрываем шоколадом нижнюю часть батончиков, перекладываем на доску с пищевой пленкой и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.


На весь экран
После холодильника батончики поливаем шоколадом и вновь отправляем их до полного застывания в холодильник.
После холодильника батончики поливаем шоколадом и вновь отправляем их до полного застывания в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
@portnova_yulia
@portnova_yulia
3 года назад

обожаю Баунти!! обязательно приготовлю! а свежая стружка - вы имеете ввиду свежий кокос натереть да?

Simona
👍
1
Simona
3 года назад

Отличный десерт!😋😍💯С покупными ни в какое сравнение.😉🌞

MERI
MERI
3 года назад
Simona,

Точно 💯 😘

Оксана Чуб
👍
2
Оксана Чуб
3 года назад

Вкуснота! Я готовлю такие, дети в восторге. Небольшой совет (хоть ты и не просила) если в шоколад, когда топишь немного растительного масла добавить, то шоколад ляжет классно, гладко. 🙈😘

MERI
MERI
3 года назад
Оксана Чуб,

Тоже можно 👌🏻
Но, знаешь, он , прям, хорошо ложится, когда горячий😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.