Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.
Вкуснота! Я готовлю такие, дети в восторге. Небольшой совет (хоть ты и не просила) если в шоколад, когда топишь немного растительного масла добавить, то шоколад ляжет классно, гладко. 🙈😘
обожаю Баунти!! обязательно приготовлю! а свежая стружка - вы имеете ввиду свежий кокос натереть да?
Отличный десерт!😋😍💯С покупными ни в какое сравнение.😉🌞
Точно 💯 😘
Вкуснота! Я готовлю такие, дети в восторге. Небольшой совет (хоть ты и не просила) если в шоколад, когда топишь немного растительного масла добавить, то шоколад ляжет классно, гладко. 🙈😘
Тоже можно 👌🏻
Но, знаешь, он , прям, хорошо ложится, когда горячий😘