Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлетки с крабовым муссом

Куриные котлетки с крабовым муссом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр куриного фарша (из грудок)
1 яйцо
Панировочные сухари
5 крабовых палочек
1 плавленый сырок
1 желток
Соль
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из куриного фарша смешанного с яйцом, приправленного солью, перцем, формируем куриные котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем пару минут с двух сторон. Трем на мелкой терке сырок, мелко-мелко режем крабовые палочки.. сырок смешиваем с крабовыми палочками добавив желток, солим, перчим. Разогреваем духовку до 200 градусов. На блюдо выкладываем котлетки, сверху по ложечке сырно-крабовой начинки. Отправляем в духовку на 15 минут.. На гарнир подаем обжаренные дольки картофеля.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить