Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она просто растворяется в процессе приготовления. Только ни в коем случае не добавляйте в бульон лавровый лист — он совсем не дружит с тыквой! А вот белый молотый перец в таком ризотто будет вполне уместен — вкус у него деликатный, к тому же в рисе его вообще не видно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 47 г |
350 г |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 зубчик |
6 листьев |
2 л |
150 мл |
2 ½ ст. л. |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал