Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из куриных рулетиков

Шашлык из куриных рулетиков
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки
300 грам куриного фарша
соль
перец
чеснок
базилик
оливковое масло
лук белый салатный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть.
На весь экран
шаг 3
Смешать соль, перец, базилик, чеснок и оливковое масло. Этой смесью залить рулетики, дать постоять около часа.
На весь экран
шаг 4
Затем жарить на гриле, либо на сковороде до готовности, примерно 30-40 минут. можно меньше, зависит от толщины куска и от вкуса (мы любим по зажаренее и суше) :)
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
08.11.2010 09:59:47

Интересный рецепт, только смутило время жарки, 30-40 минут для куриного шашлыка мне кажется многовато будет .... а в целом привлекательно вышло!

Ленор
Ленор
08.11.2010 15:18:15
Denis,

Спасибо, действительно, было ооочень вкусно :))) поэтому и решила с вами поделиться, а время жарки - мой муж любит все прожаренное, видимо привыкла :))))