+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из куриных рулетиков

Шашлык из куриных рулетиков
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриные грудки
300 грам куриного фарша
соль
перец
чеснок
базилик
оливковое масло
лук белый салатный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разделить куриные грудки на 4 части, каждую, отбить. Получиться должно 8 кусочков.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить фарш. Выложить его на грудку, завернуть.
На весь экран
шаг 3
Смешать соль, перец, базилик, чеснок и оливковое масло. Этой смесью залить рулетики, дать постоять около часа.
На весь экран
шаг 4
Затем жарить на гриле, либо на сковороде до готовности, примерно 30-40 минут. можно меньше, зависит от толщины куска и от вкуса (мы любим по зажаренее и суше) :)
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Denis
Denis
08.11.2010 09:59:47

Интересный рецепт, только смутило время жарки, 30-40 минут для куриного шашлыка мне кажется многовато будет .... а в целом привлекательно вышло!

Ленор
Ленор
08.11.2010 15:18:15
Denis,

Спасибо, действительно, было ооочень вкусно :))) поэтому и решила с вами поделиться, а время жарки - мой муж любит все прожаренное, видимо привыкла :))))