Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени с сухофруктами

Куриные голени с сухофруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10шт.куриные голени
репчатый лук
200гр сухофруктов(куряга,чернослив)
500гр куриного бульона
1ст. белого вина
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На гарнир можно подать картофельное пюре.
На весь экран
шаг 2
Тушить 1 час,на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Далее добавить сухофрукты,куриный бульон,и белого вина.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук, нарезанный полукольцами,и жарить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Обжарить куриные голени на растительном масле до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Куриные голени вымыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить