+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени с сухофруктами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10шт.куриные голени
репчатый лук
200гр сухофруктов(куряга,чернослив)
500гр куриного бульона
1ст. белого вина
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На гарнир можно подать картофельное пюре.
На весь экран
шаг 2
Тушить 1 час,на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Далее добавить сухофрукты,куриный бульон,и белого вина.
На весь экран
шаг 4
Добавить лук, нарезанный полукольцами,и жарить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Обжарить куриные голени на растительном масле до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Куриные голени вымыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить