+ 1000
+ 1000

Куриные голени с сухофруктами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
10шт.куриные голени
репчатый лук
200гр сухофруктов(куряга,чернослив)
500гр куриного бульона
1ст. белого вина
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные голени вымыть холодной водой,обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Обжарить куриные голени на растительном масле до образования золотистой корочки.
На весь экран
Добавить лук, нарезанный полукольцами,и жарить еще 3 минуты.
На весь экран
Далее добавить сухофрукты,куриный бульон,и белого вина.
На весь экран
Тушить 1 час,на медленном огне.
На весь экран
На гарнир можно подать картофельное пюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить