Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из кабачков

Суп из кабачков
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные бедра-4 шт
Кабачки-300 гр
Картофель-2 шт
Морковь-1 шт
Помидор-2 шт
Сельдерей-1 стебель
Горох зеленый-200 гр
Лук-2 головки
Чеснок-4 зубчика
Лавровый лист
Тимьян
Базилик
Масло сливочное-100 гр
Масло оливковое-2 ст.ложки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сливочном масле обжариваем лук,лучше это делать сразу в той кастрюле,где будем варить суп,а на оливковом-курицу,до золотистой корочки.Курицу солим,перчим и снимаем с огня.К луку отправляем мелко нарезанные морковь,чеснок и сельдерей,тушим минуты 3,затем сюда же перекладываем курицу,добавляем тимьян,лавровый лист и заливаем водой.Варим полчаса,добавляем нарезанные кубиками картофель,помидоры,кабачки и варим еще минут 10,добавляем горох и варим минуты 3.Всыпаем нарубленный базилик и даем настояться минут 5.Готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить