Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перлотто с зеленым горошком, спаржей и пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
16974
2
Реклама

Паэлья с креветками, цукини и морской капустой

Паэлья с креветками, цукини и морской капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паэлья с креветками и цукини из смеси бурого и дикого риса. 

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки24 г
Жиры2 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
6 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
30 г
15 г
2 шт.
6 шт.
200 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини и морковь нарезаем кубиком, чеснок — кружочками, слегка обжариваем на оливковом масле.
Цукини и морковь нарезаем кубиком, чеснок — кружочками, слегка обжариваем на оливковом масле.


На весь экран
Сушеную морскую капусту замачиваем в воде на 1 час в пропорции 1:12. Варить 5 минут.
Сушеную морскую капусту замачиваем в воде на 1 час в пропорции 1:12. Варить 5 минут.


На весь экран
Два зубчика чеснока раздавливаем ножом, обжариваем их на оливковом масле, далее добавляем свежие королевские креветки и слегка обжариваем.
Два зубчика чеснока раздавливаем ножом, обжариваем их на оливковом масле, далее добавляем свежие королевские креветки и слегка обжариваем.


На весь экран
Соединяем в одной сковороде овощи, креветки и морскую капусту.
Соединяем в одной сковороде овощи, креветки и морскую капусту.


На весь экран
Добавляем смесь бурого и дикого риса, отваренного до полуготовности. Солим, перчим смесью перцев. Заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла продукты. Готовить около 10 минут.
Добавляем смесь бурого и дикого риса, отваренного до полуготовности. Солим, перчим смесью перцев. Заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла продукты. Готовить около 10 минут.


На весь экран
Готовое блюдо украсить микрозеленью и помидорами черри.
Готовое блюдо украсить микрозеленью и помидорами черри.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Polina Osokina
❤️
1
Polina Osokina
3 года назад

Я использовала этот рецепт, спасибо! Вкусно получилось. Только свежие креветки заменила на мороженые, но у меня хорошие были от direktbox, они без лишней воды и свеженькие прямо. Так что рецепту 5! Будем такое готовить периодически! 🥰

Lana
Lana
3 года назад
Polina Osokina,

Полина, спасибо за тёплые слова! ))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.