Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки со сливками и белым вином

Куриные грудки со сливками и белым вином
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные грудки - 1кг
лук репчатый крупный -2 шт.
масло топленое - 2 ст. л.
куриный бульонный - 1кубик
белое вино - 50 мл
сливки жирностью 20% - 200 мл
черный перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук очистить, нарезать кольцами. Филе куриной грудки посолить и поперчить. Обжарить филе на топленном масле с обеих сторон. Снять, отложить. В оставшемся топленом масле пассировать лук. Затем выложить в сковородку грудки, залить сливками, посыпать растертым бульонным кубиком, влить белое вино, и тушить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить