Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25703
0
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34470
3
Реклама

Кабачковый рулет

Кабачковый рулет
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вполне сытным, но легким ужином будет рулет в компании с салатом из свежих овощей.

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки39 г
Жиры28 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 ст. л.
100 г
по вкусу
по вкусу
400 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Натереть на крупной терке, посолить, отжать жидкость. Отдельно взбить до пышности яйца, добавить натертый сыр. Соединяем обе массы и добавляем муку.
Кабачки лучше взять молодые и небольшие. Натереть на крупной терке, посолить, отжать жидкость. Отдельно взбить до пышности яйца, добавить натертый сыр. Соединяем обе массы и добавляем муку.


На весь экран
Выливаем массу на пергамент/коврик и выпекаем 15–20 минут при 180°C.
Выливаем массу на пергамент/коврик и выпекаем 15–20 минут при 180°C.


На весь экран
Фарш посолить, добавить сливки, хорошо вымешать. На пропеченный корж выкладываем фарш, сворачиваем в рулет и запекаем 30 минут. Первые 15 минут рулет прикрываем ковриком/бумагой.
Фарш посолить, добавить сливки, хорошо вымешать. На пропеченный корж выкладываем фарш, сворачиваем в рулет и запекаем 30 минут. Первые 15 минут рулет прикрываем ковриком/бумагой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.