Алыча, наряду со своими ближайшими родственниками — сливой и вишней, подходит для домашних заготовок, хорошо переносит термообработку, сохраняет свои вкусовые качества, остается полезной и богатой витаминами. Что бы вы ни приготовили из алычи, будь то компот, джем, повидло, соус или варенье, рецептом которого мы сейчас поделимся, будьте уверены — получится вкусно.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 51 г |
1 кг |
700 г |
600 мл |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем