Чтобы заготовить фрукты или ягоды на зиму, многие хозяйки прибегают к консервации. Процесс этот длительный и связан с определенными сложностями, но без него урожай до холодов не сохранить. Впрочем, есть одна ягода, которую можно закатать без варки и даже без стерилизации банок. Это — крыжовник. В его составе содержится большое количество природного консерванта — аскорбиновой кислоты. Она и способствует долгому хранению крыжовника. Непременно попробуйте приготовить компот таким интересным способом.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 79 г |
600 г |
2 л |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое