Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
46972
1
Реклама

Телятина с овощами, томленая в вине

Телятина с овощами, томленая в вине
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошее теплое и уютное осеннее блюдо. Вино дает блюду особую ноту. Выбирайте белое сухое, лучше молодое вино.
Ингредиенты
телятина 500 гр.
сезонные овощи (я брала морковь, стеблевой сельдерей, картофель, брюссельская капуста, кабачок, красный перец)
лук, чеснок
мука 2 ст.л
белое вино 200 мл
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 10 гр.
сухие специи (базилик, орегано, тимьян)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подавать блюдо, присыпав зеленью.
Подавать блюдо, присыпав зеленью.


На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.


На весь экран
Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)
Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)


На весь экран
Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.


На весь экран
Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.
Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.


На весь экран
Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.
Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
darina
darina
13 лет назад

Завтра же за телятиной в магазин!!!!

Elina
Elina
13 лет назад

спасибо за рецепт,очень вкусно!

Софико
Софико
13 лет назад
Elina,

Приятного аппетита!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Хороший рецепт, красивые фото.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.