+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16698
0
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина с овощами, томленая в вине

Телятина с овощами, томленая в вине
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хорошее теплое и уютное осеннее блюдо. Вино дает блюду особую ноту. Выбирайте белое сухое, лучше молодое вино.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

телятина 500 гр.
сезонные овощи (я брала морковь, стеблевой сельдерей, картофель, брюссельская капуста, кабачок, красный перец)
лук, чеснок
мука 2 ст.л
белое вино 200 мл
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 10 гр.
сухие специи (базилик, орегано, тимьян)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.
Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.
На весь экран
шаг 2
Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.
Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.
На весь экран
шаг 3
Подавать блюдо, присыпав зеленью.
Подавать блюдо, присыпав зеленью.
На весь экран
шаг 4
Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 5
Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)
Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)
На весь экран
шаг 6
Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
23.11.2010 21:52:16

Завтра же за телятиной в магазин!!!!

Elina
Elina
22.11.2010 17:10:55

спасибо за рецепт,очень вкусно!

Софико
Софико
24.11.2010 01:07:58
Elina,

Приятного аппетита!

Lyudmilae
Lyudmilae
17.11.2010 21:17:43

Хороший рецепт, красивые фото.