Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ньокки, запеченные под сыром

ньокки, запеченные под сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно подать на праздничный стол
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг крупного картофеля;
3 крупных яйца;
300 г муки;
соль;
специи;
сметана;
чеснок;
твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Переложить ньокки в сковороду, полить сметаной с чесноком, посыпать сыром. Запекать еще 10-15 мин.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на три равные части. раскатать каждую в длинную сосиску. нарезать кусочками. Каждий кусочек слегка придавить вилкой. выложить ньокки на противень смазанный маслом, также смазать маслом каждую ньокки. Запечь в духовке до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 3
Отварить картофель "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Очистить, приготовить пюре. Посолить, добавить взбитые яйца, специи и понемногу всыпать муку. Тесто должно быть мягким, не липким и легким для формирования.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить