Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

ньокки, запеченные под сыром

ньокки, запеченные под сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
можно подать на праздничный стол
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг крупного картофеля;
3 крупных яйца;
300 г муки;
соль;
специи;
сметана;
чеснок;
твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Переложить ньокки в сковороду, полить сметаной с чесноком, посыпать сыром. Запекать еще 10-15 мин.
На весь экран
шаг 2
Разделить тесто на три равные части. раскатать каждую в длинную сосиску. нарезать кусочками. Каждий кусочек слегка придавить вилкой. выложить ньокки на противень смазанный маслом, также смазать маслом каждую ньокки. Запечь в духовке до хрустящей корочки.
На весь экран
шаг 3
Отварить картофель "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Очистить, приготовить пюре. Посолить, добавить взбитые яйца, специи и понемногу всыпать муку. Тесто должно быть мягким, не липким и легким для формирования.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить