Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста папарделле с кроликом

Паста папарделле с кроликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо готовится с пастой, но я решила в качестве гарнира использовать речку, т.к. блюдо получается немного жирным, то гречка снимет тяжесть. Можно взять и рис. К нему отлично подойдет соус, который получится в процессе приготовления. Я хоть и не готовила пасту, но рецепт ее выложу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для пасты: 150 г пшеничной муки
150 г ржаной муки
3 яичный желтка
1 яйцо
щепотка соли
Для соуса: тушка кролика
1 луковица
1 стебель сельдерея (я заменила сушеным)
2 моркови
3 лавровых листа
оливковое масло
100 г очищенных томатов
1 стакан красного вина
мясной бульон
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пока кролик готовится, можно заняться приготовлением пасты. Замесить тесто из муки, яиц и соли. Все хорошенько перемешать до однородной массы и дать тесту отдохнуть минут 30. Раскатать скалкой тесто и порезать его на длинные полосы (10 см в длину и 1 см в ширину). Вскипятить воду, подсолить и отварить полученные полоски 2-3 минуты. Выложить их на тарелку и сверху полить соусом.
На весь экран
шаг 2
Кролика разрезаем на куски и обжариваем на масле до коричневого цвета. Затем вливаем вино, добавляем томаты, соль, перец, лавровый лист и варим на медленном огне около 3 часов, добавляя бульон, если будет необходимо. (многовато по времени, зато получается изумительно вкусно!)
На весь экран
шаг 3
Чистим и моем лук и морковь. Лук режим на полоски, морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
19.11.2010 16:06:42

я всегда ем пасту без гарнира на то она и паста!А кролик это вкусно, ням-ням.

Elena
Elena
19.11.2010 20:46:54
Альбина,

Тогда попробуйте приготовить кролика без пасты. Очень вкусно получается!! А аромат!!!!......

Альбина
Альбина
19.11.2010 22:58:43
Elena,

На новый год я наверное все-таки его поджарю! ;)

Elena
Elena
20.11.2010 16:29:19
Альбина,

:))) А вы не суеверны? вроде год кролика наступает, как-то не принято есть на новый год блюда из продуктов,-символов наступающего...