+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста папарделле с кроликом

Паста папарделле с кроликом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо готовится с пастой, но я решила в качестве гарнира использовать речку, т.к. блюдо получается немного жирным, то гречка снимет тяжесть. Можно взять и рис. К нему отлично подойдет соус, который получится в процессе приготовления. Я хоть и не готовила пасту, но рецепт ее выложу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для пасты: 150 г пшеничной муки
150 г ржаной муки
3 яичный желтка
1 яйцо
щепотка соли
Для соуса: тушка кролика
1 луковица
1 стебель сельдерея (я заменила сушеным)
2 моркови
3 лавровых листа
оливковое масло
100 г очищенных томатов
1 стакан красного вина
мясной бульон
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока кролик готовится, можно заняться приготовлением пасты. Замесить тесто из муки, яиц и соли. Все хорошенько перемешать до однородной массы и дать тесту отдохнуть минут 30. Раскатать скалкой тесто и порезать его на длинные полосы (10 см в длину и 1 см в ширину). Вскипятить воду, подсолить и отварить полученные полоски 2-3 минуты. Выложить их на тарелку и сверху полить соусом.
На весь экран
шаг 2
Кролика разрезаем на куски и обжариваем на масле до коричневого цвета. Затем вливаем вино, добавляем томаты, соль, перец, лавровый лист и варим на медленном огне около 3 часов, добавляя бульон, если будет необходимо. (многовато по времени, зато получается изумительно вкусно!)
На весь экран
шаг 3
Чистим и моем лук и морковь. Лук режим на полоски, морковь трем на крупной терке. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Альбина
Альбина
19.11.2010 16:06:42

я всегда ем пасту без гарнира на то она и паста!А кролик это вкусно, ням-ням.

Elena
Elena
19.11.2010 20:46:54
Альбина,

Тогда попробуйте приготовить кролика без пасты. Очень вкусно получается!! А аромат!!!!......

Альбина
Альбина
19.11.2010 22:58:43
Elena,

На новый год я наверное все-таки его поджарю! ;)

Elena
Elena
20.11.2010 16:29:19
Альбина,

:))) А вы не суеверны? вроде год кролика наступает, как-то не принято есть на новый год блюда из продуктов,-символов наступающего...