Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с квашенной капустой

Свинина с квашенной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 1 кг.
Капуста квашенная -0,5 кг.
Картофель - 0,5 кг.
Бульон мясной - 0,5 ст.
Тесто дрожжевое - 0,5 кг.
Соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда необходима большая кастрюля с толстым дном или казан. Нарезать свинину крупными кусками, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить к мясу промытую капусту и тушить все вместе 10-15 мин. Добавить крупно порезанный картофель и тушить еще 15 мин. Из дрожжевого теста сделать шарики. К мясу с овощами добавить бульон положить шарики из теста. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить все 25-30 мин. Крышку при приготовлении не открывать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить