Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
115
86587
2
Реклама

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки подойдут и сухие: розмарин, тимьян, майоран, орегано, или петрушка и другие травки с наших грядок, или любая смесь травок. Главное, чтобы было ароматно!

 

Из телепередачи
Шаг в лето от 28 мая 2022

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки45 г
Жиры20 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
5 шт.
100 г
1 горсть
1 ст. л.
5 зубчиков
6 стеблей
5 веточек
1 веточка
50 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить панчетту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить панчетту до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце.


На весь экран
Муку соединить с перцем и солью, добавить листья тимьяна и все перемешать.
Муку соединить с перцем и солью, добавить листья тимьяна и все перемешать.


На весь экран
Стейки индейки обвалять в муке, выложить на сковороду, где жарилась панчетта, и обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.
Стейки индейки обвалять в муке, выложить на сковороду, где жарилась панчетта, и обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки.


На весь экран
Чеснок почистить, мелко порубить и выложить в сковороду с мясом, затем влить винный уксус, сливки и все прогреть.
Чеснок почистить, мелко порубить и выложить в сковороду с мясом, затем влить винный уксус, сливки и все прогреть.


На весь экран
Добавить оливки и каперсы, влить 100 мл горячей воды, перемешать и томить на медленном огне 7–10 минут.
Добавить оливки и каперсы, влить 100 мл горячей воды, перемешать и томить на медленном огне 7–10 минут.


На весь экран
Зеленый лук мелко порезать наискосок и добавить в сковороду с мясом.
Зеленый лук мелко порезать наискосок и добавить в сковороду с мясом.


На весь экран
Розмарин мелко порубить и добавить к практически готовой индейке.
Розмарин мелко порубить и добавить к практически готовой индейке.


На весь экран
Переложить стейки вместе с соусом на блюдо и украсить обжаренной панчеттой.
Переложить стейки вместе с соусом на блюдо и украсить обжаренной панчеттой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.