
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки подойдут и сухие: розмарин, тимьян, майоран, орегано, или петрушка и другие травки с наших грядок, или любая смесь травок. Главное, чтобы было ароматно!
Белки | 45 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 18 г |
5 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 ст. л. |
5 зубчиков |
6 стеблей |
5 веточек |
1 веточка |
50 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно