Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю сливу и терновник. Предлагаем приготовить быстрые слойки с брусникой. Терпкий вкус лесной ягоды отлично сочетается с легкой сладостью теста, а горячая начинка так ароматно пахнет! Экспресс-рецепт слоек с брусникой выручит, когда гости буквально на пороге, потому что для начинки можно использовать не только свежие ягоды, но и готовое варенье.
Белки | 41 г |
Жиры | 102 г |
Углеводы | 393 г |
500 г |
5 ст. л. |
1 упаковка |
2 ст. л. |
1 шт. |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог