Если ваш дом наполнен ароматами мускатного ореха, имбиря, гвоздики, коньяка, это значит, что вы готовите главное лакомство на Рождество — пудинг. И настроение уже праздничное.
Настоящий рождественский пудинг должен быть приготовлен за несколько недель до праздника и лежать на холоде. Чем дольше он выдерживается — в разумных пределах, конечно, — тем вкуснее он бывает.
Рождественский пудинг — это не выпечка, а десерт, который готовится на пару. Я предлагаю вам приготовить пудинг по одному из наиболее традиционных рецептов, представленных Кристиной Конте на ее сайте www.christinascucina.com.
Подготовка к приготовлению пудинга и сама готовка занимают много времени, но мне это было совсем не в тягость, напротив, праздничное настроение наполнило меня задолго до самого праздника.
Это мой первый опыт приготовления такого десерта. Уверена, не последний. Дети и внуки одубрили.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 60 г |
100 г |
175 г |
62 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
130 г |
150 г |
150 г |
75 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 мл |
3 ст. л. |
60 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Галина, я правильно поняла, что готовится на плите, а не в духовке. С наступившими праздниками.
Совершенно верно. Это не выпечка, а десерт. Готовится на плите.
Галиночка, с праздниками! 🎄 Пудинг что надо 👌
Наташенька, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством! Всех благ тебе и твоей семье.
Галиночка, спасибо за поздравления, очень приятно😻и тебе здоровья и только хороших новостей! 🤗