Мягкие, пористые панкейки с кислинкой брусники. Жарим без масла на сухой сковороде. Диаметр — 12–13 см.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
120 г |
½ ч. л. |
2 горсти |
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
Длинные майские выходные могут закончиться неприятностями. Пищевые излишества вредят организму и
Огурец является, пожалуй, самым популярным овощем, который выращивают на даче. Но для того, чтобы
Очень вкусные пухляши😍 особенно, с шоколадной сгущёнкой 😌
Наташенька,💝 ты меня порадовала,молодчинка,💃спасибо,что успела запечатлеть на фото своё творение!))) 👏💐💋💋💋
Танюш, именно, что успела, потом муж набежал 😁
Очень аппетитные!🌞
Рада,Ясечка))) 🙆
Яся,спасибо большое за голос! 🙋🌞🌷
😊😘🌿🌿🌿
Пухляши 😋😍
Ага,есть такое))) 😎