Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из курочки)

Рагу из курочки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я готовила это рагу в гусятнице(утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица (ок.1.5 кг)
2 крупные моркови
2 болгарских перца(уменя были красные)
корень сельдерея(кусочек по вкусу)
6-7 картофелин
1 головка репчатого лука
уцхо-сунели, базилик(или смесь "прованские травы")сушенный,черный перец,
соевый соус,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!
На весь экран
шаг 2
Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец,и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки.Добавляем все к курице.
На весь экран
шаг 3
Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько
На весь экран
шаг 4
Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить