+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рагу из курочки)

Рагу из курочки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я готовила это рагу в гусятнице(утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)
Ингредиенты

1 курица (ок.1.5 кг)
2 крупные моркови
2 болгарских перца(уменя были красные)
корень сельдерея(кусочек по вкусу)
6-7 картофелин
1 головка репчатого лука
уцхо-сунели, базилик(или смесь "прованские травы")сушенный,черный перец,
соевый соус,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!
На весь экран
шаг 2/4
Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец,и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки.Добавляем все к курице.
На весь экран
шаг 3/4
Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.
На весь экран
шаг 4/4
Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить