Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и вишневым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
19623
0
Реклама
Рецепт дня

Меренговый рулет

Меренговый рулет
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Меренга
6 шт.
250 г
10 мл
1 упаковка
Начинка
200 г
200 г
20 г
Крем
140 г
140 г
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ягоды разморозить, откинуть на сито. Дать стечь всей жидкости. Засыпать сахаром, поставить на огонь. Дать сахару раствориться. Всыпать крахмал. Прогреть до загустения.
Ягоды разморозить, откинуть на сито. Дать стечь всей жидкости. Засыпать сахаром, поставить на огонь. Дать сахару раствориться. Всыпать крахмал. Прогреть до загустения.


На весь экран
Белки взбить с сахаром. Добавить сок лимона и ванилин. Еще раз взбить. Выложить меренгу на силиконовый коврик для запекания.
Белки взбить с сахаром. Добавить сок лимона и ванилин. Еще раз взбить. Выложить меренгу на силиконовый коврик для запекания.


На весь экран
Разровнять равномерно по поверхности.
Разровнять равномерно по поверхности.


На весь экран
Поставить в заранее разогретую до 150°C духовку. Выпекать 30 минут. Остудить.
Поставить в заранее разогретую до 150°C духовку. Выпекать 30 минут. Остудить.


На весь экран
Сливки соединить с творожным сыром и сахаром. Взбить.
Сливки соединить с творожным сыром и сахаром. Взбить.


На весь экран
На поверхность меренги выложить крем и ягоды.
На поверхность меренги выложить крем и ягоды.


На весь экран
Свернуть в рулет. Дать отдохнуть примерно в течение 1 часа в холодильнике. Украсить по желанию.
Свернуть в рулет. Дать отдохнуть примерно в течение 1 часа в холодильнике. Украсить по желанию.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.