Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с красной капустой

Говядина с красной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт голландский, простой и из доступных компонентов. Все равно получается вкусно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина 500-600г
красная капуста 1 маленький кочан
1 большая луковица
2 морковки
специи: лавровый лист, кориандр, черный перец, базилик
красное сухое вино 300мл
соль
четверть батона
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.
На весь экран
шаг 2
Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.
Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
18.12.2010 00:20:13

И очень красивое! Просто супер 5

olgalina
olgalina
18.12.2010 09:16:35
Галина,

spasibo:)

Denis
Denis
01.12.2010 10:45:48

Очень вкусное жаркое! 5!

olgalina
olgalina
01.12.2010 16:19:33
Denis,

spasibo