+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с красной капустой

Говядина с красной капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт голландский, простой и из доступных компонентов. Все равно получается вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 мл
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.
В большой тяжелой кастрюле разогреть масло, положить мясо, подождать, пока оно станет золотисто-коричневого цвета. Добавить специи. Затем лук, морковку и капусту. Немного протушить (несколько минут) и влить вино.
На весь экран
шаг 2
Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.
Накрыть крышкой и тушить ок. 2,5 часов на маленьком огне, помешивая. На сковородке разогреть сливочное масло. Хлеб обмакать в нем. Сложить кусочки сверху на мясо и поставить под гриль (или просто в горячую духовку) на минут 5 до золотого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Галина
Галина
18.12.2010 00:20:13

И очень красивое! Просто супер 5

olgalina
olgalina
18.12.2010 09:16:35
Галина,

spasibo:)

Denis
Denis
01.12.2010 10:45:48

Очень вкусное жаркое! 5!

olgalina
olgalina
01.12.2010 16:19:33
Denis,

spasibo