Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с беконом и тмином

Мясной рулет с беконом и тмином
Мясной рулет с беконом и тмином
Мясной рулет с беконом и тмином
Мясной рулет с беконом и тмином
Мясной рулет с беконом и тмином
15319 ed4 square100
Мясной рулет с беконом и тмином
Мясной рулет с беконом и тмином
Мясной рулет с беконом и тмином
Мясной рулет с беконом и тмином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я уже не вспомню, где я вычитала этот рецепт, но он меня очень выручает. Дело в том, что мясо в нашей семье покупает в основном мой муж, и иногда покупает его так много, что я не знаю, что бы еще такого забабахать, чтоб мясо в холодильнике закончилось! Все дело в том, что мы не прячем мясо в морозильник, т.к. считаем,что свежее должно быть съедено свежим.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 пласт, фарш говяжий в данном случае, 3-4 пластинки бекона, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, тмин, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отправляем рулет на противень в разогретую до 220 градусов духовку минут на 30. В итоге у нас должен получится сочный, румяный,хрустящий,ароматный рулет, который подходит как к сладкому чаепитию, так и к свежесваренному бульончику! Приятно аппетита!
Отправляем рулет на противень в разогретую до 220 градусов духовку минут на 30. В итоге у нас должен получится сочный, румяный,хрустящий,ароматный рулет, который подходит как к сладкому чаепитию, так и к свежесваренному бульончику! Приятно аппетита!
На весь экран
шаг 2
Раскатываем наше тесто, выкладываем на него фарш, который успел немного остыть,закатываем все в не слишком тугой рулет.
Раскатываем наше тесто, выкладываем на него фарш, который успел немного остыть,закатываем все в не слишком тугой рулет.
На весь экран
шаг 3
Режем бекон на небольшие кусочки и отправляем на сковородку, через пару мину туда же отправляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, фарш, обжариваем все минут 10, солим, перчим, добавляем тмин.
Режем бекон на небольшие кусочки и отправляем на сковородку, через пару мину туда же отправляем мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, фарш, обжариваем все минут 10, солим, перчим, добавляем тмин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 21:48:02

5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Галина
Галина
30.01.2011 22:49:16

может поделитесь рецептом из своего диетического меню?

Nata
Nata
01.02.2011 09:33:51
Галина,

а ничего особенного я не готовлю - просто все жарю без масла, ем без углеводов, крупы, картофель, макароны, бобовые, орехи и сладости далой из рациона!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 21:48:56
Nata,

"ничего особенного я не готовлю - просто все жарю без масла, ем без углеводов, крупы, картофель" -
Молодец,Nata!

Галина
Галина
29.01.2011 20:47:41

Вчера готовила, очень хорош! Один недостаток-с такими рецептами я никогда не верну предродовую форму, а доченьке уже два годика и два мес. И год как не кормлю, короче никаких оправданий не осталось...

Nata
Nata
30.01.2011 08:57:09
Галина,

ну изредка можно себя побаловать то! я вот тоже села на диету сразу, как годик сынишке отметили, пока держусь уже 2 недели, правда с трудом.

ирина
ирина
07.12.2010 09:35:28

Супер! Правда я делала начинку из смеси говяжьего и свиного фарша.

Nata
Nata
07.12.2010 09:45:12
ирина,

это без разницы по большому счету, просто в этот раз у меня была "лишняя" говядина дома)

Valentina 78
Valentina 78
02.12.2010 20:30:08

Натуль, вкусный и сытный и аппетитный рулет!!!

Nata
Nata
02.12.2010 20:39:58
Valentina 78,

вспомнила о нем случайно, дай думаю приготовлю) рада, что понравилось)

Показать еще комментарии