Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевица с лесными грибами и пармезаном

Чечевица с лесными грибами и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зеленая чечевица, лесные грибы (в моем случае предварительно отваренные и замороженные, белые и подосиновики), 1-2 крупных салатных луковицы (зависит от общего количества чечевицы), 1-2 зубчика чеснока, соль, специи (в моем случае перец, немного сушеного базилика, хорошо подойдет тимьян), пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить чечевицу к грибам, приправить специями, размешать и тушить на медленном огне еще минут 5. При подаче присыпать стружкой пармезана.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в сковороде. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, обжарить (как только начнет темнеть - вынуть). Лук мелко нарезать, обжаривать на медленном огне до мягкости. Добавить грибы, готовить до состояния, которое вам в грибах по душе. (в моем случае около 30 минут).
На весь экран
шаг 3
Чечевицу отварить практически до готовности, согласно инструкции. Воду слить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
19.01.2011 21:39:26

Замечательный рецепт!Чечевица оч полезная))5

кари
кари
09.12.2010 16:39:46

потрясающе вкусно! - учитывая, что белых не было а только шампиньоны. и вместо базилика - чуть майорана... супер! спасибо!

Вениамин
Вениамин
09.12.2010 20:21:56
кари,

Рад, что понравилось! Спасибо за отзыв!

Valentina 78
Valentina 78
02.12.2010 21:30:49

Вкусненьнко и сытненько тут у вас!:)

Svetlana
Svetlana
02.12.2010 11:26:48

Спасибо, очень люблю чечевицу. Тот случай, когда полезное может быть вкусным.

Вениамин
Вениамин
02.12.2010 18:45:20
Svetlana,

Абсолютно согласен!

Розмарин
Розмарин
02.12.2010 11:10:59

Вкусненько получилось!

Вениамин
Вениамин
02.12.2010 18:45:28
Розмарин,

Спасибо!

Показать еще комментарии