Разогреть масло в сковороде. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, обжарить (как только начнет темнеть - вынуть). Лук мелко нарезать, обжаривать на медленном огне до мягкости. Добавить грибы, готовить до состояния, которое вам в грибах по душе. (в моем случае около 30 минут).
Замечательный рецепт!Чечевица оч полезная))5
потрясающе вкусно! - учитывая, что белых не было а только шампиньоны. и вместо базилика - чуть майорана... супер! спасибо!
Рад, что понравилось! Спасибо за отзыв!
Вкусненьнко и сытненько тут у вас!:)
Спасибо, очень люблю чечевицу. Тот случай, когда полезное может быть вкусным.
Абсолютно согласен!
Вкусненько получилось!
Спасибо!