Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
15791
1
Реклама

Теплый салат с копченой рыбой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. (С радиккио ей тоже больше понравилось!)

Пищевая ценность порции

459
кКал
19%
Белки14 г
Жиры34 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
1 шт.
1 кочан
1 головка
3 ст. л.
Для заправки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам.
Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 2/7

Радиккио нарезать довольно крупно.
Радиккио нарезать довольно крупно.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 4/7

С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски.
С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовить заправку, смешав тыквенное и ореховое масло, винный уксус, горчичный порошок, перец и соль.
Приготовить заправку, смешав тыквенное и ореховое масло, винный уксус, горчичный порошок, перец и соль.


На весь экран

# шаг 6/7

Картофель, радиккио и лук положить в большую кастрюлю, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогревать салат на медленном огне 40–50 секунд.
Картофель, радиккио и лук положить в большую кастрюлю, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогревать салат на медленном огне 40–50 секунд.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить салат на подогретое блюдо, сверху разложить кусочки рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить салат на подогретое блюдо, сверху разложить кусочки рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Danechka
Danechka
14 лет назад

Радиккио - это красный салат.

yurasveta
yurasveta
14 лет назад

1 радиккио , а что это такое ичем можно заменить ?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.