Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с копченой рыбой

Теплый салат с копченой рыбойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1568/1568-ed4_wide.jpg?14716227812010-01-03T09:49:00+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было. (С радиккио ей тоже больше понравилось!)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
½ кг
1 шт.
1 кочан
1 головка
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам.
Картофель вымыть, отварить в мундире и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Радиккио нарезать довольно крупно.
Радиккио нарезать довольно крупно.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски.
С рыбы снять подкопченную кожу, освободить от костей и разделить на крупные куски.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку, смешав тыквенное и ореховое масло, винный уксус, горчичный порошок, перец и соль.
Приготовить заправку, смешав тыквенное и ореховое масло, винный уксус, горчичный порошок, перец и соль.
На весь экран
шаг 6
Картофель, радиккио и лук положить в большую кастрюлю, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогревать салат на медленном огне 40–50 секунд.
Картофель, радиккио и лук положить в большую кастрюлю, влить заправку и перемешать. Поставить кастрюлю на огонь и прогревать салат на медленном огне 40–50 секунд.
На весь экран
шаг 7
Выложить салат на подогретое блюдо, сверху разложить кусочки рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить салат на подогретое блюдо, сверху разложить кусочки рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Danechka
Danechka
01.10.2010 12:43:02

Радиккио - это красный салат.

yurasveta
yurasveta
17.02.2010 11:36:11

1 радиккио , а что это такое ичем можно заменить ?