Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
21871
2
Реклама

Эстофадо. Перуанское жаркое

Эстофадо. Перуанское жаркое
Эстофадо. Перуанское жаркое
Эстофадо. Перуанское жаркое
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо готовится быстро, как раз удобно, когда мало времени, а кушать хочется:)
Ингредиенты
куриное мясо 500гр (любые части)
хлебные крошки
1 луковица
2 зубка чеснока
150гр горошка (мороженый)
2 средние картофелины
100гр морковки
помидор
ок.80мл белого вина
зира
орегано
петрушка
соль, перец
паприка или желтый чили (можно щепотку куркумы для цвета)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)
Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)


На весь экран
Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.
Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(67)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
Вера
Вера
13 лет назад

интересно и даже очень!!! очень аппетитно, обязательно попробуем!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Вера,

nam ponravilos', nadeyus, i Vam tozhe:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Приготовила,это было что-то,у меня было все,кроме вина,добавляла слабенький бульон,успех был,слопали на ура.Очень вкусно,быстро,просто,супер.Друзья рекомендую попробывать всем.

olgalina
olgalina
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ochen'-ochen' priyatno takoj otzyv chitat'! I rada, chto ponravilsya recept! Spasibo

Юляся
Юляся
13 лет назад

Обязательно попробую!Очень уж приятно смотреть на щастливое лицо мужа,во время трвпезы)))

Юляся
Юляся
13 лет назад

Готовила это блюдо сегодня на ужин с мясом индюшки-успех бесспорный(даже не смотря на то,что помидор пришлось заменить томатным соусом,а орегано-французкими травами и базиликом))!
Большое спасибо за рецепт 5

olgalina
olgalina
13 лет назад
Юляся,

oj, kak horosho! ,a schet travok, ya dumayu i francuzskie ochen' horoshi. Potom eshe s pomidorom poprobujte, ochen' horosho!:)

Галина
Галина
13 лет назад

очень классно! Только 5

olgalina
olgalina
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.