Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного).
Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)
интересно и даже очень!!! очень аппетитно, обязательно попробуем!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
nam ponravilos', nadeyus, i Vam tozhe:)
Приготовила,это было что-то,у меня было все,кроме вина,добавляла слабенький бульон,успех был,слопали на ура.Очень вкусно,быстро,просто,супер.Друзья рекомендую попробывать всем.
Ochen'-ochen' priyatno takoj otzyv chitat'! I rada, chto ponravilsya recept! Spasibo
Обязательно попробую!Очень уж приятно смотреть на щастливое лицо мужа,во время трвпезы)))
Готовила это блюдо сегодня на ужин с мясом индюшки-успех бесспорный(даже не смотря на то,что помидор пришлось заменить томатным соусом,а орегано-французкими травами и базиликом))!
Большое спасибо за рецепт 5
oj, kak horosho! ,a schet travok, ya dumayu i francuzskie ochen' horoshi. Potom eshe s pomidorom poprobujte, ochen' horosho!:)
очень классно! Только 5
:)