Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Эстофадо. Перуанское жаркое

Эстофадо. Перуанское жаркое
Эстофадо. Перуанское жаркое
15855 ed4 square100
Эстофадо. Перуанское жаркое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо готовится быстро, как раз удобно, когда мало времени, а кушать хочется:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное мясо 500гр (любые части)
хлебные крошки
1 луковица
2 зубка чеснока
150гр горошка (мороженый)
2 средние картофелины
100гр морковки
помидор
ок.80мл белого вина
зира
орегано
петрушка
соль, перец
паприка или желтый чили (можно щепотку куркумы для цвета)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100424 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)
Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)
На весь экран
шаг 2
Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.
Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
17.03.2011 16:17:09

интересно и даже очень!!! очень аппетитно, обязательно попробуем!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

olgalina
olgalina
17.03.2011 19:18:17
Вера,

nam ponravilos', nadeyus, i Vam tozhe:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.12.2010 01:05:44

Приготовила,это было что-то,у меня было все,кроме вина,добавляла слабенький бульон,успех был,слопали на ура.Очень вкусно,быстро,просто,супер.Друзья рекомендую попробывать всем.

olgalina
olgalina
24.12.2010 08:20:59
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ochen'-ochen' priyatno takoj otzyv chitat'! I rada, chto ponravilsya recept! Spasibo

Юляся
Юляся
20.12.2010 21:46:59

Обязательно попробую!Очень уж приятно смотреть на щастливое лицо мужа,во время трвпезы)))

Юляся
Юляся
19.12.2010 21:02:25

Готовила это блюдо сегодня на ужин с мясом индюшки-успех бесспорный(даже не смотря на то,что помидор пришлось заменить томатным соусом,а орегано-французкими травами и базиликом))!
Большое спасибо за рецепт 5

olgalina
olgalina
20.12.2010 09:55:26
Юляся,

oj, kak horosho! ,a schet travok, ya dumayu i francuzskie ochen' horoshi. Potom eshe s pomidorom poprobujte, ochen' horosho!:)

Галина
Галина
18.12.2010 00:16:35

очень классно! Только 5

olgalina
olgalina
18.12.2010 09:16:01
Показать еще комментарии