Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо необычно, эффектно, несложно в приготовлении и, конечно же, вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг свиной вырезки,
2-3 зубчика чеснока,
1/4 чайной ложки острого перца,
1/2 чайной ложки соли,
1/3 стакана соевого соуса,
3 столовые ложки меда,
1/4 стакана острого томатного соуса,
2 яйца,
2 столовые ложки жирных сливок,
2 столовые ложки твердого тертого сыра,
масло для смазывания противеня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свинину порезать на кусочки (меньше, чем на шашлык). Все ингредиенты, кроме яиц, сливок и сыра хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в этот соус мясо и оставить минут на 20. После чего, отжать мясо и выложить на смазанный маслом противень. Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Тем временем, остатки соуса, в котором мариновалось мясо, смешать с 2 яйцами, 2 ложками сливок и 2 стол. ложками твердого тертого сыра. Всё хорошо взбить венчиком. Через 15 минут вытащить из духовки мясо, залить его этой смесью и отправить его снова в духовку уже до готовности (минут на 15-20). Готовность можно определить и по очень приятному аромату и внешнему виду: на мясе сверху образуется аппетитная корочка.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
02.07.2011 20:05:48

И правда, необычно и несложно, нтересный рецепт:)

Анна
Анна
03.07.2011 17:25:10
Виктория,

Спасибо!

Виктория
Виктория
02.07.2011 19:46:35