
Мясо по-гавайски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо необычно, эффектно, несложно в приготовлении и, конечно же, вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок3.0стакан
- соль0.5
- соевый соус0.3стакан
- мед3.0ч. л.
- томатный соус острый0.3стакан
- яйца куриные2.0шт.
- сливки2.0мл
- сыр твердый2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории306кКал12.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свинину порезать на кусочки (меньше, чем на шашлык). Все ингредиенты, кроме яиц, сливок и сыра хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в этот соус мясо и оставить минут на 20. После чего, отжать мясо и выложить на смазанный маслом противень. Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Тем временем, остатки соуса, в котором мариновалось мясо, смешать с 2 яйцами, 2 ложками сливок и 2 стол. ложками твердого тертого сыра. Всё хорошо взбить венчиком. Через 15 минут вытащить из духовки мясо, залить его этой смесью и отправить его снова в духовку уже до готовности (минут на 15-20). Готовность можно определить и по очень приятному аромату и внешнему виду: на мясе сверху образуется аппетитная корочка.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю снег крупными хлопьями, рисунки акварелью (сама тоже рисую, когда время есть), золотую осень, запах костра и прелой листвы, летний дождь, математику, утреннюю зарядку, умные книги, добрых людей, вкусную еду, хорошую музыку и кино, которое не способно оставить равнодушным, прогулки пешком, встречи с близкими и друзьями.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

















Комментарии
2И правда, необычно и несложно, нтересный рецепт:)