+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
95634
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
20278
0
Реклама
Реклама

Мясо по-гавайски

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо необычно, эффектно, несложно в приготовлении и, конечно же, вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 кг свиной вырезки,
2-3 зубчика чеснока,
1/4 чайной ложки острого перца,
1/2 чайной ложки соли,
1/3 стакана соевого соуса,
3 столовые ложки меда,
1/4 стакана острого томатного соуса,
2 яйца,
2 столовые ложки жирных сливок,
2 столовые ложки твердого тертого сыра,
масло для смазывания противеня

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Свинину порезать на кусочки (меньше, чем на шашлык). Все ингредиенты, кроме яиц, сливок и сыра хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в этот соус мясо и оставить минут на 20. После чего, отжать мясо и выложить на смазанный маслом противень. Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Тем временем, остатки соуса, в котором мариновалось мясо, смешать с 2 яйцами, 2 ложками сливок и 2 стол. ложками твердого тертого сыра. Всё хорошо взбить венчиком. Через 15 минут вытащить из духовки мясо, залить его этой смесью и отправить его снова в духовку уже до готовности (минут на 15-20). Готовность можно определить и по очень приятному аромату и внешнему виду: на мясе сверху образуется аппетитная корочка.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
8 лет назад

И правда, необычно и несложно, нтересный рецепт:)

Анна
Анна
8 лет назад
Виктория,

Спасибо!

Виктория
Виктория
8 лет назад