Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо необычно, эффектно, несложно в приготовлении и, конечно же, вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории306кКал
    12.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свинину порезать на кусочки (меньше, чем на шашлык). Все ингредиенты, кроме яиц, сливок и сыра хорошо перемешать в глубокой посуде. Выложить в этот соус мясо и оставить минут на 20. После чего, отжать мясо и выложить на смазанный маслом противень. Поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Тем временем, остатки соуса, в котором мариновалось мясо, смешать с 2 яйцами, 2 ложками сливок и 2 стол. ложками твердого тертого сыра. Всё хорошо взбить венчиком. Через 15 минут вытащить из духовки мясо, залить его этой смесью и отправить его снова в духовку уже до готовности (минут на 15-20). Готовность можно определить и по очень приятному аромату и внешнему виду: на мясе сверху образуется аппетитная корочка.
Оценить56
0

Автор рецепта

АннаАнна,автор рецепта
Люблю снег крупными хлопьями, рисунки акварелью (сама тоже рисую, когда время есть), золотую осень, запах костра и прелой листвы, летний дождь, математику, утреннюю зарядку, умные книги, добрых людей, вкусную еду, хорошую музыку и кино, которое не способно оставить равнодушным, прогулки пешком, встречи с близкими и друзьями.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     И правда, необычно и несложно, нтересный рецепт:)

    • Виктория

       

      Оставить комментарий