Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из курицы с булочками с сыром

Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
16006 ed4 square100
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Жаркое из курицы с булочками с сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
совершенно простые ингридиенты, а получается очень вкусно и красиво!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг куриного мяса (целая разобраная курица без кожи)
100-150гр копченых колбасок для жарки
1 луковица
2 морковки
тимьян, соль, перец

-------
300гр муки
ок. 200мл жидкого йогурта
разрыхлителЬ
соль, перец, петрушка и сыр для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо). Подавать.
Вынуть кастрюлю из духовки, увеличить температуру до 230С, положить булочки сверху на курицу (не очень плотно), притрусить сыром и не накрывая отправить на 10 минут в духовку. После уменьшить температуру до 200С и подождать еще минут 15 (проверьте кол-во бульона, чтобы было не сухо). Подавать.
На весь экран
шаг 2
Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Накрыть крышкой/фольгой и поставить в духовку на 20 минут. Приготовить булочки: смешать муку, разрыхлитель, соль, травки и влить йогурт. Получится еластичное тесто. Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.
На весь экран
шаг 3
Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
Сначала в тяжелой огнеупорной кастрюле поджарить колбаски пару минут, вынуть и положить куриное мясо (приправить), обжарить до золотистого цвета. Вынуть. Теперь добавить немного оливкового масла и обжарить лук и морковь. Через пару минут вернуть мясо и колбаски, долить 1,5-2 стакана воды или бульона и разогреть духовку до 180С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
05.02.2011 21:49:54

Еще нигде не встречала такого способа приготовления курицы. Следующая встреча гостей только с этим рецептом! Спасибо.

olgalina
olgalina
06.02.2011 10:05:09
Elena1639,

ya dumayu, Vy ne pozhaleete!

Arinka
Arinka
22.12.2010 00:25:56

Ну очень аппетитно!!!

olgalina
olgalina
22.12.2010 08:27:21
Arinka,

spasibo, Arinka!

Лоранталаса
Лоранталаса
21.12.2010 17:55:02

Отличный рецепт! Аппетитные фотографии!

olgalina
olgalina
22.12.2010 08:27:03
Женюша
Женюша
21.12.2010 11:13:19

Очень-очень соблазнительное блюдо! Разом и мясо и хлеб! Супер! Спасибо! 5

olgalina
olgalina
21.12.2010 15:35:40
Женюша,

spasibo:)

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 09:30:25

Обязательно попробую... Мясо с тестом - навязчивая идея моего мужа))) 5+

olgalina
olgalina
21.12.2010 15:37:19
Черешенка,

eto ochen' legko gotovitsya, probujte:)

Черешенка
Черешенка
21.12.2010 20:38:38
olgalina,

обязательно... спасибо!!!

Показать еще комментарии